Сегодня мы поговорим о защите стекол и лакокрасочного покрытия специализированной защитной пленкой. Зачем она нужна и насколько она полезна?

Сегодня мы поговорим о защите стекол и лакокрасочного покрытия специализированной защитной пленкой. Зачем она нужна и насколько она полезна?
Сегодня установка защитной пленки становится все более популярной. Это обусловлено тем, что многие автомобилисты стараются не ремонтировать повреждения авто, а предотвращать их. Иными словами они стараются приобретать дополнительные защитные комплектующие для своего четырехколесного товарища. Решив осуществить тюнинг BMW X1, подумайте об этом.
От чего гарантированно уберегает антигравийная пленка:
• от последствий небольших аварий;
• от камней, дорожного гравия, что вылетает из-под колес;
• воздействия вредных веществ окружающего пространства;
• царапин и потертостей.
тюнинг Хонда Цивик
Антигравийная пленка обладает отличными амортизационными характеристиками. Благодаря мягкости и эластичности изделия в случае механических повреждений на лакокрасочном покрытии не остается абсолютно никаких следов. Естественно, эти преимущества подкупают.
Все это объясняется тем, что изначально антигравийная пленка была создана для военных из-за необходимости защиты лопастей вертолета. Изделие прошло множество испытаний в очень жестких условиях и доказало свою состоятельность.
Антигравийная пленка – это безопасность и тот же тюнинг Хонда Цивик. Позаботьтесь о своем железном друге.