Наверное, никто не будет спорить, что Mazda 6 – отличный автомобиль даже с заводской комплектацией, но иногда владельцы машины стремятся модернизировать свою красавицу различными способами.
Mazda тюнинг

Что изменить в автомобиле Мазда 6

Наверное, никто не будет спорить, что Mazda 6 – отличный автомобиль даже с заводской комплектацией, но иногда владельцы машины стремятся модернизировать свою красавицу различными способами. Mazda тюнинг, как правило, преследует одну из двух идей: создать супер-кар для состязаний по драг-рейсингу или же сделать из машины настоящую конфетку, переделав ее под шоу-кар.
Владельцы авто скорее всего задумываются над улучшением аэродинамики. И это неудивительно, ведь такое решение дает дополнительную скорость автомобилю. При этом он будет менее прожорливым. Чаще всего аэродинамика улучшается за счет монтажа обтекаемого бампера, спойлера, зеркал заднего вида.
Mazda 6 тюнинг может быть направлен и на модернизацию «мозгов» автомобиля. Цель улучшения – повысить крутящий момент на малых оборотах, что сделает авто резвее. Ожидаемая прибавка мощности после незамысловатой операции – 15-20 лошадок.
Чтобы из Мазды получился настоящий шоу-кар, можно обустроить салон машины. Для этого используются всевозможные гаджеты: приставки, подсветка салона, телевизор. При тюнинге такого авто не обойтись и без модной аудио системы. Но, установив целую кучу дополнений в салон, не стоит забывать о том, что увеличивается вес машины. А значит – все работы по улучшению мощности могут свестись на нет.
Поэтому стоит комплексно подходить к модернизации авто, просчитать всевозможные варианты, чтобы избежать не желаемых результатов.
Mazda 6 тюнинг